病院リネン・防水シーツ・ラバーシーツ・ボックスシーツ・フィットシーツ・介護エプロン












介護エプロン
ヨーロピン食事用防水エプロンシリーズ・ユーロビブ
病院・老健・特養施設様向けご注文

フィットシーツの自動折り畳みの映像はこちら


このフィットシーツ折り畳みのDVDを希望する方はこちらへ

ご注文の流れ&お支払方法
特定商取引法に基づく表示
個人情報保護につきまして

商品メニュー 一覧
再利用可能なアンダーパッド(敷布)
前掛け
ベッド用リネン
マットレスカバー
防水加工した前掛け

品質管理 カミーラ・ダリボッカ

● ご注意ください ●
当社ではご注文いただきましてから、必ず24時間以内に受注確認のメールを返信させて頂きます。
もし、受注確認メールが届かない場合、お手数ですが当社までご連絡ください。
連絡電話
03-6903-7630
(月〜土、10時〜18時まで)

【運営】《アブソーブプラス正規代理店》
〒170-0004
東京都豊島区北大塚2-19-2
ジェイケアネス株式会社
電話:
03-6903-7630
(10〜18時)

ファックス:
03-6903-6821(24時間)
Eメール:
japansales@absorb-plus.com

上海リニアモーターカー
搭乗日記


龍陽路駅から浦東エアポートまでの間を時速300km以上で走る上海リニアモーターカー。その模様を車内からお楽しみください。

当社ではお取引先からお預かりした個人情報に関しましては個人情報保護法に照らし合せ適切に取り扱い、保護することを第一の社会的責務であると考えております。

個人情報保護方針
1, 当社は、個人情報を適切に扱い、保護するためのコンプライアンス・プログラムを実行します。また、これを維持し、継続的な改善を図ります。
2, 当社は、事業の内容及び規模を考慮した適切な個人情報の収集、利用および提供を定めた社内規則を遵守します。
3, 当社では、情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を実施し、個人情報への不正なアクセス、または個人情報の紛失、改ざん、破壊、漏洩などの予防に努めます。
4, 当社は、情報主体からの個人情報の開示、訂正、削除、または利用もしくは提供の拒否を求められたときは、ご本人であることが確認出来た場合に限り対応いたします。
5, 当社は、個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。また、当社個人情報保護コンプライアンス・プログラムをこれら法令及びその他の規範に適合させていきます。

平成17年4月1日          
株式会社ジェイ・コミュニケーションズ
代表取締役 五十嵐 淳哉   


個人情報に関する取り扱いについて
当社はご提供いただきました個人情報について、当社の個人情報保護マニュアルにしたがい、以下の方針にしたがって取り扱います。

1,
ご提供いただきました個人情報は、当社の健康美容増進協会が提供する案内に限定して利用します。
2,
当社は、原則として第三者に対する個人情報の開示・提供は行いません。但し、例外として、以下の場合には個人情報を開示・提供することがあります。
訴訟、調査など、法令による開示を求められた場合
個人情報を開示することに、予め、お客様から同意を得ている場合
当社のサービスの利用動向などの個人を特定することのない統計的情報を開示する場合
3,
当社は、ご提供いただきました個人情報のデータ処理業務等につきまして、個人情報保護法などが要求する、一定の水準に達していると認められる業者に委託する場合があります。
4,
当社は個人情報を重要な財産であることを認識し、各従業員に個人情報の重要性を認識させ、個人情報を正確かつ安全に利用し、個人情報を保護するためのコンプライアンス・プログラムに沿って、これを遵守いたします。
5,
当社がご提供いただこうとする個人情報のうち、電子メールアドレスについては任意にご提供ください。但し、ご提供いただけない場合には、当社の重要なお知らせを電子メールでご連絡できなくなりますことを、予めご了承ください。
6,
ご提供いただきました個人情報に対するお問い合わせについては、ご本人であることが確認されました後、できる限り速やかに開示します。
7,
当社では情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を実施し、個人情報への不正なアクセス、紛失、改ざん、破壊、漏洩などの予防に努めます。
8,
当社では委託元から提供された、個人情報については一定期間の経過後、委託元の要望により、適正に処理します。これを第三者機関等へ譲渡、販売等を行いません。
9,
当社では委託元から個人情報の提供を受ける場合は機密保持、責任分担、返却及び消去に関する契約を締結し各社個人情報の保有期間にわたってこれを保管します。
10,
個人情報に関する相談・苦情につきましては、下記、当社個人情報相談窓口までお問い合わせください。

株式会社ジェイ・コミュニケーションズ個人情報相談窓口
担当責任者:五十嵐 淳哉 

住所:170-0004
東京都豊島区北大塚2-19-2
電話:03-6903-7630
FAX:03-6903-6821
MAIL:japansales@absorb-plus.com   





商品パンフレット

ISO9001

ISO 9001認証取得工場
*ISO 9001:品質マネジメントシステムの国際規格

【当社の品質マネジメントシステムでは、顧客要求事項を満たし法的規制要求事項に適合するとともに、お客様の満足を高めることを目的として継続的改善に取り組んでいます。】



病院寝具営業手引書
病院寝具企業様向け営業手引書進呈中!!


介護エプロン
ヨーロピン食事用防水エプロンシリーズ・ユーロビブ〔商品概要・説明〕
病院・老健・特養施設様向けご注文

防水シーツ・ラバーシーツ
再利用可能な防水シーツ〔商品概要・説明〕



防水エプロン
病院・施設用前掛け〔商品概要・説明〕



フィットシーツ
ニット素材シーツ〔商品概要・説明〕



アブソーブプラス
洗濯方法フォーミュラ


日本医業経営コンサルタント協会

   
 
   

 

Copyright(c) 2010 《アブソーブプラス正規代理店》
J careness Inc All Rights Reserved.
ジェイケアネス株式会社
〒170-0004 東京都豊島区北大塚2-19-2
お客様サービスセンター 0120-919-776(フリーダイヤル)
japansales@absorb-plus.com